My Trip Archive

Happy New Year 2013

Author: | Categories: My Trip No comments

Momen Liburan di tahun 2012

Author: | Categories: My Trip 2 Comments
Sehari sebelum malam tahun baru 2012, dan gue gatel banget mau napak tilas momen liburan gue di tahun ini. Karena sebenarnya tahun ini agak kacau sih buat gue, liburan yang direncanakan dengan baik hanya satu – itupun karena pergi dengan orang tua. Lainnya, bablas pergi tanpa pegangan jadwal. X))

Ngider Hore di Hong Kong

Author: | Categories: My Trip 2 Comments
Disneyland. Mongkok. Victoria Peak. Madame Tussaud. Ngong Ping. Citygate Mall. Avenue of The Stars. Ocean Park.  Kalo gue nyebut Hong Kong (HK), beberapa teman akan langsung otomatis nyebut nama tempat-tempat diatas. Ya, untuk pelancong yang baru pertama kali tiba di HK, tempat tersebut semacam wajib dikunjungi. Doesn’t mean those

Mendadak Liburan ke Tana Toraja

Author: | Categories: My Trip 7 Comments
Without culture, and the relative freedom it implies, society, even when perfect, is but a jungle. This is why any authentic creation is a gift to the future. ~ Albert Camus (French Philosopher. 1913 – 1960) Tempat tujuan kita untuk berlibur, bertualang atau berkunjung – apapun namanya, biasanya mempunyai cerita unik

Mendadak Liburan ke Makassar

Author: | Categories: My Trip, Uncategorized 9 Comments
“Jangan ngeluh pengen nge-trip tapi pas ada kesempatan libur gak pake cuti, lo malah ngendon dirumah!” Kalimat diatas terngiang dikepala gue pas ada pengumuman dari kantor kalo di pertengahan November 2012, ada akhir pekan nan panjang aka LONG WEEKEND! Punya empat hari penuh untuk liburan, mulailah jari ini menari

Pulau Macan!

Author: | Categories: My Trip 15 Comments
“Trid, ada 3 project ya yang harus kelar di kuartal awal tahun depan. Kamu sanggup kan?” Pertanyaan yang dilontarkan bos gue pada saat menjelang akhir tahun 2010 ini terasa retorikal. Ya gak mungkin juga gue jawab, “Waduh gak kebanyakan tu bos?” Bisa mendadak waktu tidur siang gue makin banyak alias

Sawarna oh Sawarna

Author: | Categories: My Trip 11 Comments
I’ve been receiving so many trip-offers to Sawarna during the past year. Sawarna is a name for a village in Lebak, near Sukabumi and Pelabuhan Ratu area. It has a beautiful coast line and many professional surfers said the waves are good to be surfed. But back to 2009,

April 2008: Girls elope to Bali!

Author: | Categories: My Trip 2 Comments
Oik there! I know you must be surprised by the title. Well, its been a long time since my last writing. So am thinking, why not try to tell my past traveling stories? Who say i can’t? This is my blog, i can do whatever i want. ;D On